Тефтельки с зеленью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:09:30 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Рис | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Вино белое сухое | 100 г |
| Гвоздика | 2 шт |
| Нашей семье очень нравятся эти тефтельки, запененные в духовке с добавлением белого вина, немного надо повозиться но результат превосходит себя!!! |

Поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и болгарский перец, оставим тушиться

Протираем на тёрке большой помидор, можно положить томатную пасту так-же по вашему усмотрению, накрываем крышкой и ставим на маленький огонь, пока будем готовить тефтельки

Смешиваем мясо свиное и говяжье, по вашему вкусу, добавляем яйцо, рис, зелень я люблю много зелени с укропом они очень получаются сочные, а кинза придаст необычный вкус солим и перчим по вкусу

Перед тем как залить наши тефтельки подливой мы добавляем стаканчик белого вина, когда тефтельки готовы выливаем нашу подливу, и ставим в духовку на 30 40 мин в зависимости насколько большие тефельки

На гарнир я сделала макароны все готово приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...