Мясные конвертики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:11:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мясо | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Крабовые палочки | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Колбаса | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Мясо с нежной начинкой |

Мясо отбить (у меня свинина).

Для начинки: обжарить грибы (можно с луком, кто любит), на терке натереть: сыр, колбасу, крабовые палочки, добавить майонез.

Мясо скрутить в форме конвертиков, внутрь положить начинку (я бы конечно лучше их полностью cделала закрытыми, но отбивные были небольшого размера).

Выложить в форму вместе с картошкой.

Закрыть фoльгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов, через час убрать фoльгу и убавить температуру примерно до 170 градусов - до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...