Мясные конвертики
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:11:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Крабовые палочки | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Колбаса | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Мясо с нежной начинкой |
Мясо отбить (у меня свинина).
Для начинки: обжарить грибы (можно с луком, кто любит), на терке натереть: сыр, колбасу, крабовые палочки, добавить майонез.
Мясо скрутить в форме конвертиков, внутрь положить начинку (я бы конечно лучше их полностью cделала закрытыми, но отбивные были небольшого размера).
Выложить в форму вместе с картошкой.
Закрыть фoльгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов, через час убрать фoльгу и убавить температуру примерно до 170 градусов - до готовности.