Мясо "Экзотика" с киви и черносливом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:11:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
700 г |
| Чернослив | стак. |
| Киви | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | пач. |
| Соу соевый | 3 ч. л. |
| Приправа | по вкусу |
| В нашем районе есть мясная лавка, где я всегда покупаю мясо. Там мне дали этот рецепт. Название бы получше придумать, подскажите какое? |

Мясо нарезать на небольшие кусочки, шириной примерно 1,5см.

Мясо отбить и замариновать с солью, перцем, приправами и соевым соусом. Мариновать лучше 1-2 часа, но если времени мало, можно минут 20.

Чернослив замочить в теплой воде, киви очистить и мелко нарезать.

Чернослив промыть и также мелко нарезать. По желанию можно взять 2 киви и побольше чернослива, можно - 1 киви, на ваш вкус.

В форму расстелить фольгу, выложить мясо, посолить.

Сверху чернослив.

И киви.

Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Сверху накрыть фольгой, чтобы все края были закрыты. Печь в духовке 35-40 минут. Можно подать с рисом или овощами.

Ночью в Москве: 

















































...