Свиные отбивные с брокколи
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:12:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
600 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Сухое белое вино | 80 мл |
| Брокколи замороженная | 600 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусно и сытно, мужу очень понравилось даже брокколи))))) |

Разрежьте мясо на 4 части, отбейте
Поставьте сковороду на средний огонь
Нагрейте в ней 1 ст.л.масла
Положите чеснок, слегка обжарьте
Выньте чеснок
Отбивные положите на сковороду, обжарьте с двух сторон на среднем огне
Добавьте вино, сахар, перец, соль
Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой
Тушите примерно 20 минут, перевернув отбивные

Поставьте кастрюлю с водой на огонь
Добавьте соль
Положите брокколи в кипящую воду
Доведите до кипения
Кипятите 2 минуты
Слейте воду
В той же кастрюле на сильном огне нагрейте 1 ст.ложку масла
Добавьте брокколи
Слегка обжарьте
Когда свиные отбивные будут готовы, добавьте брокколи в сковороду
Закройте крышкой на 2-3 минуты

Вечером в Москве: 

















































...