Свиные отбивные с брокколи
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:12:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 600 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сухое белое вино | 80 мл |
Брокколи замороженная | 600 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусно и сытно, мужу очень понравилось даже брокколи))))) |
Разрежьте мясо на 4 части, отбейте
Поставьте сковороду на средний огонь
Нагрейте в ней 1 ст.л.масла
Положите чеснок, слегка обжарьте
Выньте чеснок
Отбивные положите на сковороду, обжарьте с двух сторон на среднем огне
Добавьте вино, сахар, перец, соль
Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой
Тушите примерно 20 минут, перевернув отбивные
Поставьте кастрюлю с водой на огонь
Добавьте соль
Положите брокколи в кипящую воду
Доведите до кипения
Кипятите 2 минуты
Слейте воду
В той же кастрюле на сильном огне нагрейте 1 ст.ложку масла
Добавьте брокколи
Слегка обжарьте
Когда свиные отбивные будут готовы, добавьте брокколи в сковороду
Закройте крышкой на 2-3 минуты