Свинина "Фантазия"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:12:02 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша яичная | 250 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Свинина | 350 г |
Креветки | 150 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Арахис жареный | 100 г |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Лапша со свининой и креветками. Очень быстрое и необыкновенно вкусное блюдо! |
Для начала режем мясо на небольшие кусочки, как на бефстроганов. Мелко режем чеснок (я использую гранулированный). Поджариваем на разогретой сковороде 5 мин. Мясо должно приобрести коричневую корочку.
Далее добавляем креветки, лук, арахис (я прошлась скалкой), сахар, лимонный сок и соль. Готовить 2 минуты.
Если креветки не очищены, чистите заранее, т.к. очень важно не передержать мясо, чтобы потом оно не было сухим.
Лапшу отварить, слить и выложить в сковороду. Перемешать и 1 минуту прогреть все вместе. При подаче на стол посыпать зеленью.