Свинина "Фантазия"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:12:02 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лапша яичная | 250 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Свинина | 350 г |
| Креветки | 150 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
Арахис жареный ![]() |
100 г |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Лапша со свининой и креветками. Очень быстрое и необыкновенно вкусное блюдо! |

Для начала режем мясо на небольшие кусочки, как на бефстроганов. Мелко режем чеснок (я использую гранулированный). Поджариваем на разогретой сковороде 5 мин. Мясо должно приобрести коричневую корочку.

Далее добавляем креветки, лук, арахис (я прошлась скалкой), сахар, лимонный сок и соль. Готовить 2 минуты.
Если креветки не очищены, чистите заранее, т.к. очень важно не передержать мясо, чтобы потом оно не было сухим.

Лапшу отварить, слить и выложить в сковороду. Перемешать и 1 минуту прогреть все вместе. При подаче на стол посыпать зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...