Мясо для гурманов

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:12:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
1 кг |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Очень вкусное блюдо, особенно для семейных праздников. |
Надо взять мясо и сделать на нeм надрезы таким образом, будто вы режете его на шайбы, но так, чтобы низ оставался целым.
Далее берeм помидоры, паприку и головку лука и нарезаем на шайбы.
Затем всe закладываем в надрезы мяса, солим, перчим и заворачиваем в несколько слоeв фольги таким образом, чтобы сок при готовке не вытекал наружу.
Отправляем в духовку на 1 -1, 5 часа.
Приятного аппетита