Рагу на хрящах, запеченное с картофелем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:13:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | 1 кг |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Ммм... вкусно, а главное, минимум затрат и усилий, и мужчинам ооочень нравится... |

Хрящики посолить, поперчить

Картофель почистить, если крупный, разрезать пополам, посолить

Сложить все в рукав для запекания, туда же добавить лавровый лист, зубчики чеснока, еще можно 2 помидорки (если любите печеные томаты)

Отправляем все в разогретую до 220*С духовку, запекаем 40 минут

Аромат просто волшебный... приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...