Рагу на хрящах, запеченное с картофелем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:13:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Картофель | 1 кг |
Мясо | 1 кг |
Лавровый лист | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Ммм... вкусно, а главное, минимум затрат и усилий, и мужчинам ооочень нравится... |
Хрящики посолить, поперчить
Картофель почистить, если крупный, разрезать пополам, посолить
Сложить все в рукав для запекания, туда же добавить лавровый лист, зубчики чеснока, еще можно 2 помидорки (если любите печеные томаты)
Отправляем все в разогретую до 220*С духовку, запекаем 40 минут
Аромат просто волшебный... приятного аппетита!!!