Свинина "Универсальная"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:13:33 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Скоро Новогодние праздники... рецепт приготовления свинины прост. употреблять блюдо можно в горячем и холодном виде. блюдо получается нежирное (жир вытапливается в подливу), сочное. жидкость можно использовать для приготовления картофеля. |
- сделать ножом по всей длине жировых прослоек отверстия, заполнить маслинами
- "обколоть" (использовать шприц с толстой иглой) свинину со всех сторон соком из-под маслин, поперчить, посолить
- завернуть в фольгу, выпекать в разогретой до 300*C духовке 1 час 40 минут,
открыть фольгу, полить соком, выпекать 20 минут