Рулет из свинины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:13:34 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 1 кг |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Горчица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фаршированная брюшина вкусна в горячем и холодном виде. |
Берeтся свиная брюшина. Поверхность посолить, намазать горчицей.
Нарезать перец и морковь соломкой и выложить на поверхность.
Закатать рулетом и обмазать паприкой, перевязать.
Завернуть плотно в фольгу и печь при температуре 180 гр 1 час 15 минут, затем открыть фольгу и подрумянивать еще минут 20.
Приятного аппетита!