Свинина в интересном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:13:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | 1 стак. |
Горчица | 2 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Мясо, именно в этом соусе, мне очень нравится. Буду рада, если и Вам придется по вкусу. |
Вымыть мясо,обсушить и нарезать мелкими кусочками.
Посыпать солью,перцем,корицей и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Пока жарится мясо,очистить лук и мелко нарезать.
К мясу добавить лук и слегка обжарить.
Этим временем мелко нарезать вымытую зелень.
Мясо с луком переложить в глубокую миску,пересыпать достаточно большим колличеством зелени(у меня была петрушка),накрыть тарелкой и оставить на 20 минут.
А,в это время приготовить соус:
Высыпать все ингридиенты в мисочку и тщательно перемешать.
По истечению 20 минут,содержимое миски выложить обратно в сковородку где жарилось мясо,залить соусом и тушить до готовности.
У меня была очень густая сметана,поэтому я,долила небольшое колличество кипяченой воды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!