Пикатные отбивные 2
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:13:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Еще одни любимые отбивные нашей семьи. |
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть растительное масло и жарить лук до готовности. Незадолго до готовности посыпать небольшим количеством сладкой паприки.
Лук должен быть именно жареным, а не тушеным. Шумовкой выложить в сито и дать стечь излишку масла.
Отбивные помыть, обсушить. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, намазать тонким слоем баварской горчицы. Оставить минут на 15.
На оставшемся от лука масле обжарить на среднем огне одну сторону отбивной до румяной корочки. Перевернуть. Смазать тонким слоем майонеза.
Равномерно выложить жареный лук. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и готовить, пока сыр хорошо не расплавится и не подрумянится.
Жареный сладковатый лук, приправленный паприкой, в сочетании с сыром делает отбивную очень привлекательной и вкусной.