Маффины "Отбивные с рисом"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:18:22 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 47 |
Свинина | 600 г |
Рис | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Горчица | 2 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Люблю такие рецепты когда все в одном - гарнир из риса, завернутый в сочную отбивную с пикантной французской горчицей. Готовится быстро и легко |
Отвариваем рис до готовности, даем остыть. Добавляем яйцо, солим перчим. Перемешиваем.
Свинину нарезаем на продолговатые полоски, примерно 12 см на 3 см, отбиваем, солим, перчим
В силиконовые формочки для кексов выкладываем полоски мяса, как на фото
Выкладываем рисовую начинку, сверху немного горчицы
Закрываем верх краями, если не хватает краев, отбиваем еще небольшой кусочек мяса, закрываем начинку. Выпекаем в духовке при температуре 190 С, последние 5 минут в режиме "гриль"
Готовые маффины достаем из формочек, перекладываем на блюдо. в формочках останется бульон, им поливаем маффинчики, они все впитают, будут еще более сочными.
Приятного аппетита!