Антрекот свиной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:20:22 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Cвинина | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Состояние послепраздничного ничегонехотения вроде прошло, хочется мяса! Настоящего вкусного мяса! |
Мясо (отличные куски свиной мякоти, НЕотбитые) посолить и поперчить, уложить на противень, смазать немного майонезом и запекать в духовке примерно 1 час...
Получается сочное, мягкое, идеальное мясо! Попробуйте - не пожалеете!
(я поклонница простых в приготовлении блюд, так что извиняюсь за краткость рецепта - подробнее тут не напишешь... )

Ночью в Москве: 
















































...