Мясо в сметане с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:19:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Мясо | 700 г |
Шампиньоны | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сливочный вкус! Отличное сочетание продуктов! |
Наши продукты.
Мясо нарезаем некрупной соломкой, грибы - дольками, морковь трем на терку, лук мелко режем.
Обжариваем на растительном масле мясо до бледно-золотистого цвета.
Добавляем грибы, морковь и лук и тушим под крышкой на маленьком огоньке 5-10 минут.
Добавляем сметану, соль, перец по вкусу и тушим до мягкости мяса еще 5-7 минут, периодически помешивая.
Готовое блюдо подаем со свежими овощами, рисом, гречей или картофельным пюре. У меня была греча.
Приятного аппетита!!!