Мясо в сметане с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:19:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Мясо ![]() |
700 г |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сливочный вкус! Отличное сочетание продуктов! |

Наши продукты.

Мясо нарезаем некрупной соломкой, грибы - дольками, морковь трем на терку, лук мелко режем.

Обжариваем на растительном масле мясо до бледно-золотистого цвета.

Добавляем грибы, морковь и лук и тушим под крышкой на маленьком огоньке 5-10 минут.

Добавляем сметану, соль, перец по вкусу и тушим до мягкости мяса еще 5-7 минут, периодически помешивая.

Готовое блюдо подаем со свежими овощами, рисом, гречей или картофельным пюре. У меня была греча.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...