Свинина в овощном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:22:51 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Помидор | 200 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Базилик ![]() |
2 ст. л. |
| Вкусное блюдо из свинины с соусом из овощей и меда - нежнейшее мяско! |

Свинину нарежьте средними кубиками. Обжарьте на разогретом масле в течении 7 минут. Переложите в сотейник.

Перцы очистите от семян, нарежьте полосками, положите на сковороду, в которой готовилась свинина и обжарьте до полуготовности.

Введите порубленные лук и чеснок и готовьте 3 минуты.

Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, томатную пасту, лимонный сок, мед и сушеный базилик. Посолите, перемешайте и нагрейте до кипения.

Затем переложите к свинине, перемешайте и тушите под крышкой 30-35 минут.

Подавать с отварным рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо.

Ночью в Москве: 

















































...