Крученики из свинины с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:25:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Свинина | 500 г |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Опята | 100 г |
| Мед | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 40 г |
| Майонез | по вкусу |
| Вкусные мясные рулетики с интересной начинкой непременно придутся вам по вкусу! |

Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить

Сделать соус. Для этого смешать соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через чеснокодавку

Смазать щедро соусом каждый кусочек мяса. Чашку с мясом накрыть и убрать в холод на 1-2 часа.

Для начинки лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем добавить опята (у меня замороженные).

Влить ложку соевого соуса. Прожарить до готовности. Остудить

Перец нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Остудить

В чашке смешать грибную массу, обжаренный перец, натертое на терке яйцо и сыр

Заправить майонезом. Начинка готова

Маринованое мясо выложить на стол, на него ложку начинки

Свернуть рулетиком, закрепить края зубочистками

Выложить на смазанный противень. Запекать при t-180* до готовности (минут 30). Затем удалить зубочистки. Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...