Крученики из свинины с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:25:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 500 г |
Соевый соус | 50 мл |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Опята | 100 г |
Мед | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 40 г |
Майонез | по вкусу |
Вкусные мясные рулетики с интересной начинкой непременно придутся вам по вкусу! |
Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить
Сделать соус. Для этого смешать соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через чеснокодавку
Смазать щедро соусом каждый кусочек мяса. Чашку с мясом накрыть и убрать в холод на 1-2 часа.
Для начинки лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем добавить опята (у меня замороженные).
Влить ложку соевого соуса. Прожарить до готовности. Остудить
Перец нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Остудить
В чашке смешать грибную массу, обжаренный перец, натертое на терке яйцо и сыр
Заправить майонезом. Начинка готова
Маринованое мясо выложить на стол, на него ложку начинки
Свернуть рулетиком, закрепить края зубочистками
Выложить на смазанный противень. Запекать при t-180* до готовности (минут 30). Затем удалить зубочистки. Приятного аппетита!