Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:26:36 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
Чернослив ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Майонез | 350 г |
| Горчица | 200 г |
Соевый соус ![]() |
100 г |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Это блюдо меня выручает, когда я жду гостей. Готовится оно в фольге, поэтому можно смело брать его с собой на пикник. Вы сэкономите при этом время для активного отдыха на природе. Когда придет время, просто разогрейте мясо на мангале на решетке. Приятного отдыха! |

Подготовить мясо и продукты для маринада.

Приготовить продукты для начинки.

Нарезать шампиньоны и яблоки пластинками.

Приготовить маринад, смешав горчицу с майонезом.

Надрезать мясо на куски толщиной 1-1,5см, при этом надрезы делать не до конца, так, чтобы мясо не распадалось на отдельные куски.

Застелить противень фольгой, налить немного маринада из горчицы и майонеза.

Уложить на фольгу кусок мяса, в надрезы вставить чернослив, дольки яблок и пластины шампиньонов.

Подготовленное мясо залить маринадом, так густо, чтобы маринад попал и в надрезы. Завернуть в фольгу, положить в холодильник на 6-8 часов.

Как только мясо промариновалось, поставить его в духовку и запекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. За 10-15 минут до готовности фольгу развернуть и дать мясу подрумяниться.

Блюдо готово, подавать мясо с овощами и натурально сваренным соевым соусом kikkoman для готовых блюд.

Если Вы выезжаете на пикник, возьмите мясо в фольге с собой и наслаждайтесь им на природе, сэкономив при этом время для активного отдыха. Приятного отдыха и приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...