Мясо, тушеное с аджикой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:26:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 86 |
Люблю простую в приготовлении пищу, а это мясо готовится именно так - замариновали, отложили, затем либо нанизали на шампуры - и на мангал, либо в духовку на 40 минут. Ужин будет отличный! |
Так как изначально я намеревалась вечером готовить шашлык, мясо нарезала достаточно крупно (кусочки где-то по 100-150г), замариновала в аджике и приправах.
Шашлык приготовить не удалось - подкачала погода.
Уже сегодня вечером кусочки мяса я сложила в жаростойкую стеклянную посуду под крышку и тушила в духовке на среднем огне 40 минут.
Мясо получилось вкусным, мягким, с пикантным вкусом. Подойдет к любому гарниру. Приготовьте, попробуйте!
Часто мариную мясо на шашлык просто в смеси аджики и приправ, результат всегда восхитительный, но сегодня мясо пришлось готовить на "мирном огне" в духовке. Получилось вкусно!