Свинина с корочкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:27:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина постная | 600 г |
| Крахмал | 120 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Вода | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Крахмал образует на мясе красивую золотистую корочку, а мясо получается особенно нежным и мягким. |
Смешать муку с крахмалом и развести водой. Мясо нарезать длинными брусочками, посолить, поперчить. Обвалять кусочки мяса в разведенном крахмале и жарить в кипящем масле до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...