Свинина в апельсинах
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:28:39 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соль | по вкусу |
Апельсин | 2 шт |
Свинина | 700 г |
Перец черный | по вкусу |
Свинина, запеченая в фольге с апельсинами. |
Мясо промыть, сделать разрезы ножом.
Мясо поперчить, посолить.
Апельсины порезать дольками.
Фольгу уложить на противень. Выложить дольки апельсина на фольгу.
Сверху уложить мясо.
Далее снова дольки апельсинов.
Завернуть все в фольгу.
Запекать в духовке 1 ч. 20 мин. при температуре 180 С.
У апельсинов отделить мякоть от кожицы.
Мясо порезать кусочками, сверху выложить мякоть апельсина.