Свинина в апельсинах
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:28:39 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соль | по вкусу |
| Апельсин | 2 шт |
Свинина ![]() |
700 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Свинина, запеченая в фольге с апельсинами. |

Мясо промыть, сделать разрезы ножом.

Мясо поперчить, посолить.

Апельсины порезать дольками.

Фольгу уложить на противень. Выложить дольки апельсина на фольгу.

Сверху уложить мясо.

Далее снова дольки апельсинов.

Завернуть все в фольгу.

Запекать в духовке 1 ч. 20 мин. при температуре 180 С.

У апельсинов отделить мякоть от кожицы.

Мясо порезать кусочками, сверху выложить мякоть апельсина.


Вечером в Москве: 

















































...