Мясо с картошкой по-французки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:32:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Картофель | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Классика! Просто без коментариев. |
Свинину порезать плоскими ломтиками, отбить, разложить на противень (можно внахлест), луковицу порезать кольцами, разложить на мясо, посолить-поперчить. Катошку порезать ломтиками, положить сверху, посыпать сыром, помазать майонезом (можно наоборот, но эффект будет другой!). Запекать в духовке.
Приятного аппетита!