Мясо с картошкой по-французки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:32:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
500 г |
| Картофель | 500 г |
| Сыр твердый | 200 г |
Майонез ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Классика! Просто без коментариев. |
Свинину порезать плоскими ломтиками, отбить, разложить на противень (можно внахлест), луковицу порезать кольцами, разложить на мясо, посолить-поперчить. Катошку порезать ломтиками, положить сверху, посыпать сыром, помазать майонезом (можно наоборот, но эффект будет другой!). Запекать в духовке.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...