Свинина по-корейски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:33:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Думаю многим понравится ароматное, сочное мясо... многим, но не всем. Это блюдо скорее для любителей остренького. |
Нарезать мясо соломкой.
Для маринада смешать все остальные ингредиенты.
Мясо смешать с маринадом и оставить на 30 минут.
Затем мясо хорошо обжарить и можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!