Свинина по-корейски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:33:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Кунжут ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Думаю многим понравится ароматное, сочное мясо... многим, но не всем. Это блюдо скорее для любителей остренького. |

Нарезать мясо соломкой.

Для маринада смешать все остальные ингредиенты.

Мясо смешать с маринадом и оставить на 30 минут.

Затем мясо хорошо обжарить и можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...