Рулет из свинины запеченный "Везунчик"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:33:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
Маслины ![]() |
1 бан. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Хмели-сунели | ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Вкуснейший мясной рулет. Мясо за счет маринада получается очень нежным, ароматным и сочным. Начинка из продуктов которые всегда у хозяйки под рукой. Ну и повезло же тем, кто его будет кушать. С новым годом, и с новым счастьем! |

Мясо разрежаем толщиной 1-1,5 см и отбиваем с двух сторон очень тщательно

В посуду где будет мариноваться мясо ( минимум час), выливаем соевый соус и выкладываем мясо

В чеплашке делаем соус:
2 ст л соевый соус Киккоман, к нему добавляем мед, горчицу, майонез, пропущенный через пресс чеснок, хмели сунели и красный острый молотый перец, тщательно перемешиваем

Лук мелко шинкуем и ставим обжариваться в небольшой количестве оливкового масла. Зелень мелко шинкуем, маслины режем колечками. Замаринованое мясо выкладываем на фольгу

Обильно смазываем соусом

Сверху выкладываем жареный лук

Далее маслины

И зелень

Сворачиваем мясо в рулет, и отправляем его в духовку швом вниз на 40 мин
Приятного аппетита
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...