Рулет из свинины запеченный "Везунчик"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:33:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Соевый соус | 100 мл |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец душистый | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Маслины | 1 бан. |
Зелень | 1 пуч. |
Хмели-сунели | ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Вкуснейший мясной рулет. Мясо за счет маринада получается очень нежным, ароматным и сочным. Начинка из продуктов которые всегда у хозяйки под рукой. Ну и повезло же тем, кто его будет кушать. С новым годом, и с новым счастьем! |
Мясо разрежаем толщиной 1-1,5 см и отбиваем с двух сторон очень тщательно
В посуду где будет мариноваться мясо ( минимум час), выливаем соевый соус и выкладываем мясо
В чеплашке делаем соус:
2 ст л соевый соус Киккоман, к нему добавляем мед, горчицу, майонез, пропущенный через пресс чеснок, хмели сунели и красный острый молотый перец, тщательно перемешиваем
Лук мелко шинкуем и ставим обжариваться в небольшой количестве оливкового масла. Зелень мелко шинкуем, маслины режем колечками. Замаринованое мясо выкладываем на фольгу
Обильно смазываем соусом
Сверху выкладываем жареный лук
Далее маслины
И зелень
Сворачиваем мясо в рулет, и отправляем его в духовку швом вниз на 40 мин
Приятного аппетита