Вырезка "Малиновый звон"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:34:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Всем, кто любит сладкое мясо, очень рекомендую этот простой, но очень эффектный маринад для вырезки. Угощайтесь! |
Для приготовления этого вкусного, сладкого, эффектного мяса нам понадобится вырезка, бальзамический уксус, малиновый джем, мед и чеснок
Очистим вырезку и нарежем ее поперек продолговатыми кусочками, добавим мелко нарубленный молодой чеснок.
Малиновый джем, мед и бальзамик добавляем к мясу, перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться. У меня было мало времени, поэтому мясо всего 30 минут простояло в холодильнике.
Выкладываем мясо на решетку или сковороду, или духовку.
Вырезка очень нежный продукт, важно ее не пересушить, поэтому, как только у вас появилась корочка, а она появляется довольно быстро благодаря маринаду, снимайте мясо и зовите всех к столу.
Украсьте мясо ягодами свежей малины, полейте бальзамическим уксусом или кремом и наслаждайтесь вкусом нежной вырезки в сладкой медово-малиновой корочке.
Приятного аппетита!