Рулька "Дружба"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:35:29 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мясо | 1 кг |
Приправа для мяса | по вкусу |
Чеснок | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рулька | 2 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Рецепт взят из Дневников на Ли. ру. Автор: ataggonyi, из цитатника - тимч. |
Итак: Чистим рульки - скоблим, замачиваем в воде часа на два. Затем ставим варить как на холодец, часа на три - больше развалится. В процессе варки, солим, добавляем 2 головки лука и душистый перец. В конце 2 листочка лаврушки. В это время мелко режем чеснок( кто не любит , может сделать меньше). Аккуратно вытаскиваем рульки, даeм им стечь, раскладываем на марлечке, разрезаем с одной стороны, вытаскиваем кость и вместо неe кладeм говядину, перчим , солим и щедро посыпаем чесноком. Стягиваем марлю покрепче - как бы укутывая крепко рульку. С другой стороны марли проделываем то же самое со второй рулькой. Кладeм в чашку(кастрюльку) сверху гнeт и в холодильник на ночь.
А утром на завтрак - обалденно вкусный рулет!
Фотография с телефона, поэтому не очень чeткая.