Кулинарный рецепт Гренки с баклажанамиОсенние
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:35:53 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Батон | 1 шт. |
Баклажаны | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бекон | 8 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | 1 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Всего в одной порции
Вес: | 446.8 гр |
Калорийность: | 822.7 ккал |
Белков: | 22.4 гр |
Жиров: | 17.7 гр |
Углеводов: | 139.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 10 / 78 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 11 / 0 / 89 |
Готовим икру из баклажанов(по любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим, можно добавить чесночёк… Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут, один раз перевернув. На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить её домашней аджикой). Сверху - кусочки бекона (салями). Гренки украшаем петрушкой.