Кулинарный рецепт Гренки с баклажанамиОсенние
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:35:53 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Батон | 1 шт. |
| Баклажаны | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Бекон ![]() |
8 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | 1 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
Всего в одной порции
| Вес: | 446.8 гр |
| Калорийность: | 822.7 ккал |
| Белков: | 22.4 гр |
| Жиров: | 17.7 гр |
| Углеводов: | 139.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 10 / 78 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
11 / 0 / 89 |
Готовим икру из баклажанов(по любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим, можно добавить чесночёк… Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут, один раз перевернув. На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить её домашней аджикой). Сверху - кусочки бекона (салями). Гренки украшаем петрушкой.

Вечером в Москве: 
















































...