Рагу со свининой (лжебигус)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:38:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 400 г |
Картофель | 6 шт |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Настоящий бигус готовят 2-3 дня. Бигус – это очень и очень непросто, в нем много компонентов: свежая и квашеная капуста, несколько видов мяса и копчености, грибы. Все готовиться отдельно, потом соединяется, настаивается. Храниться блюдо зимой до двух-трех недель. А мы приготовим его упрощённую версию…. |
Ингредиенты.
Лук порезать, мясо нарезать кусочками, капусту нашинковать.
Лук поджарить на оливковом масле, добавить свинину. Обжарить. Налить немного воды.
Добавить картофель, готовить 15 минут.
Положить нашинкованную капусту. Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешать, чтобы не пригорало, добавить соль и перец. Готовить, помешивая еще 15 минут.
Приятного аппетита.