Вкусные ребра к пиву
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:39:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 500 г |
Апельсин | 2 шт |
Кетчуп | 200 г |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Рецептом поделилась подружка. |
Рeбра посолить, в глубокий противень постелить бумагу для запекания и положить на нее ребра, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приготовить соус: смешать кетчуп, сахар, перец красный, сок половины апельсина и цедру апельсина, посолить. Зелень порубить и добавить в кетчуп. Вокруг ребер разложить чеснок (не чищеный) и кусочки апельсина, сверху полить все соусом! Запекать в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!!! :-)