Котлетки "8 марта"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:39:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 300 г |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Батон | 150 г |
Молоко | по вкусу |
Маслины | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Муж побаловал котлетками с "изюминкой", и "Весна в сердце" наступила!!! Попробуйте и вы! |
Маслины мелко нарезать.
Говядину, свинину, лук и батон (предварительно замоченный в молоке) перекрутить на мясорубке. Добавить соль, специи и маслины.
Все тщательно перемешать, можно немного отбить фарш.
Сформировать котлетки, выложить на лист, смазать их майонезом.
На каждую котлетку положить по кусочку сыра.
Запекать в духовке при температуре 200*С, примерно минут 40 (ориентируйтесь на свою духовку).
Котлетки готовы, подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!