Свиные ребрышки с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:41:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребрышки свиные | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | по вкусу |
Приправа | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно ооочень. Готовил муж. |
Моем ребрышки и обжариваем их на сковороде с обеих сторон.
Пока ребрышки обжариваются, моем и чистим лук с морковью.
В кастрюлю (прим. 3-х литровую) наливаем немного раст. масла, чтобы только прикрыть дно.
Перекладываем в кастрюлю ребрышки.
На жире от ребрышек жарим порезанную соломкой морковь и лук полукольцами.
Совсем немного, примерно до такого состояния (см. картинку).
После этого выкладываем овощи в кастрюлю с ребрышками вместе с жидкостью из сковороды.
Пока жарились морковь и лук, мы чистим и режем картофель и укладываем его в кастрюлю поверх прочих продуктов.
Приправляем 3-мя ст.л. Ароматной приправы
И все заливаем холодной водой, почти до верха. И оставляем до готовности (если будет пенка, снимаем ее), не закрывая крышкой.
Получается вот так! Приятного аппетита!!! :)