Свиные ребрышки с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:41:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ребрышки свиные | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | по вкусу |
Приправа ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусно ооочень. Готовил муж. |

Моем ребрышки и обжариваем их на сковороде с обеих сторон.

Пока ребрышки обжариваются, моем и чистим лук с морковью.

В кастрюлю (прим. 3-х литровую) наливаем немного раст. масла, чтобы только прикрыть дно.

Перекладываем в кастрюлю ребрышки.

На жире от ребрышек жарим порезанную соломкой морковь и лук полукольцами.

Совсем немного, примерно до такого состояния (см. картинку).

После этого выкладываем овощи в кастрюлю с ребрышками вместе с жидкостью из сковороды.

Пока жарились морковь и лук, мы чистим и режем картофель и укладываем его в кастрюлю поверх прочих продуктов.

Приправляем 3-мя ст.л. Ароматной приправы

И все заливаем холодной водой, почти до верха. И оставляем до готовности (если будет пенка, снимаем ее), не закрывая крышкой.

Получается вот так! Приятного аппетита!!! :)

Днем в Москве: 

















































...