Мясо по-испански "Коррида"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:41:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 600 г |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Уксус | 30 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Грибы | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Быстро готовить и очень вкусно есть! Сочное, пикантное мясо к ужину. Мой муж был в восторге, надеюсь и вам понравится) |
Охлажденный свиной антрекот промыть,
И хорошо отбить молоточком, с двух сторон.
Затем обильно полить соевым соусом Киккоман,
Добавить по вкусу специи и яблочный уксус. Оставить мясо мариноваться на 30 минут.
Маринованные грибочки и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок тоже измельчить. Все перемешать. Начинка для мяса готова.
На антрекоты выложить начинку, завернуть рулетиками
И скрепить зубочистками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне, под крышкой.
Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.
Приятного ужина!