Мясо по-испански "Коррида"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:41:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
600 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Уксус ![]() |
30 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Грибы ![]() |
100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Быстро готовить и очень вкусно есть! Сочное, пикантное мясо к ужину. Мой муж был в восторге, надеюсь и вам понравится) |

Охлажденный свиной антрекот промыть,

И хорошо отбить молоточком, с двух сторон.

Затем обильно полить соевым соусом Киккоман,

Добавить по вкусу специи и яблочный уксус. Оставить мясо мариноваться на 30 минут.

Маринованные грибочки и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок тоже измельчить. Все перемешать. Начинка для мяса готова.

На антрекоты выложить начинку, завернуть рулетиками

И скрепить зубочистками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне, под крышкой.

Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.
Приятного ужина!

Вечером в Москве: 

















































...