Мясная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:45:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Бекон ![]() |
250 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Майонез | 5 ст. л. |
Горчица ![]() |
3 ст. л. |
Черноcлив ![]() |
1 стак. |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Эффектное блюдо, которое порадует вкусом и внешним видом Ваших гостей, а хозяйку - их довольными улыбками! |

Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокие поперечные надрезы через каждый сантиметр, чтобы получилась "книжка". Мясо хорошо посолить и натереть специями снаружи и внутри. Положить на два слоя фольги. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Бекон нарезать полосочками.

Чернослив распарить, обсушить.

Для маринада смешать чеснок, горчицу, майонез. Хорошо смазать этой смесью мясо снаружи внутри. В каждый разрез вложить полосочку бекона и чернослив.

Мясо завернуть в фольгу. Положить в холодильник на 12 часов замариноваться. Запекать в духовке при 200 С. За 20 минут до готовности приоткрыть фольгу, дать мясу зарумяниться. Готовность проверить, проколов мясо ножом. Если выделится светлая жидкость, то значит - мясо готово. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...