Свининка с овощами "Сытная"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:46:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 700 г |
Капуста цветная | 300 г |
Брокколи | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Сегодня в темпе вальса нужно было приготовить горячее на большое количество ртов причем не забегая в магазин. Вот тогда-то я и вспомнила про лежащую в морозилке капусту и мясо! П. с. Пропорции писала приблизительные!!! |
К сожалению, не смогла сделать пошаговый рецепт, время поджимало.
Итак, приступаем к приготовлению!
1. Свинину нарезать небольшими кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2. Цветную капусту и брокколи разделить на более мелкие соцветия. (я резала прямо в замороженном виде... лучше мой опыт не повторять)
3. Капусту добавить к мясу, посолить, поперчить и перемешать. К слову - у меня вместо обычного перца как всегда выступили "крошка перчик" и "крошка паприка".
4. Помидорку нарезать как больше понравится и минут за пять до готовности блюда добавить к мясу и капусте.
Блюдо простое в приготовлении и получается очень сытным!