Пянсе-пельмени по-корейски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:47:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 74 |
Свинина | 200 г |
Говядина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Кориандр | 1 ст. л. |
Мука | 400 г |
Яйцо | 4 шт |
Пянсе могут называть по разному, но одно остается неизменным - их форма, начинка и вкус. И мы не только ждем их с нетерпением к столу, но и облизываемся предвкушая. Впрочем, есть из-за чего - нежное тесто, сочное мясо в купе с ароматной зеленью и приправами вселяют уверенность, пянсе - это не подделка, а что-то реальное. |