Свинина, запеченная с картофелем и грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:47:16 |
| Время приготовления: | 95 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Свинина | 500 г |
| Картофель | 6 шт |
| Грибы | 150 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусная. |

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.

На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем свинину с каждой стороны.

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

Картофель обжаривать в растительном масле до золотистого цвета.

Грибы нарезать небольшими кусочками

И жарить в растительном масле в течение 10 минут.

Лук очистить, нарезать кольцами

Обжаривать в растительном масле до золотистого цвета.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить с молоком, помешивая, всыпать муку, добавить сыр, посолить, поперчить и перемешать.

В середину формы выложить мясо, картофель по краям

На картофель выложить грибы.

Залить молочной смесью.

Сверху выложить кольца обжаренного лука

Готовить в духовке при температуре 200С - 40 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...