Отбивные из свинины в духовке с сыром, сметаной и горчицей
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:48:29 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 500 г |
Горчица | 3 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Приготовить сочные отбивные очень просто! Главный секрет этого блюда -горчица и сметана. Именно эти ингредиенты делают мясо мягким и очень вкусным! |
Мясо помыть, высушить и нарезать на куски 2 см. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.
Выложить на противень смазанный растительным маслом и слегка смазать маслом мясо. Запекать в духовке приблизительно 15 минут t 160-180 градусов.
Приготовим заливку:Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану, горчицу и перемешать.
Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать еще 10-15 минут до готовности.
Приятного аппетита!