Отбивные из свинины в духовке с сыром, сметаной и горчицей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:48:29 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 500 г |
Горчица ![]() |
3 ст. л. |
| Сметана | 200 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Приготовить сочные отбивные очень просто! Главный секрет этого блюда -горчица и сметана. Именно эти ингредиенты делают мясо мягким и очень вкусным! |

Мясо помыть, высушить и нарезать на куски 2 см. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.

Выложить на противень смазанный растительным маслом и слегка смазать маслом мясо. Запекать в духовке приблизительно 15 минут t 160-180 градусов.

Приготовим заливку:Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану, горчицу и перемешать.

Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать еще 10-15 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...