Мясо "Фирменное от свекра"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:48:51 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
| Шейка свиная | 1 кг |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль ![]() |
200 г |
Соус ![]() |
1 пач. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Научилась этому рецепту у моего свeкра, готовлю для гостей, мясо получается очень нежным. |

Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см, поперчить и посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо с обеих сторон по 1 минуты.
Мясо вынуть и убрать в сторону.

Морковь и лук крупно нарезать и обжарить в том же масле, где было мясо.
Чеснок очистить, немного надавить на него ножом, добавить к овощам и жарить 1 мин.

Мясо положить к овощам, сверху положить фасоль. Довести до кипения, убавить огонь и тушить при закрытой крышке 1,5 часа.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...