Мясо "Фирменное от свекра"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:48:51 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Шейка свиная | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль | 200 г |
Соус | 1 пач. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Научилась этому рецепту у моего свeкра, готовлю для гостей, мясо получается очень нежным. |
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см, поперчить и посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо с обеих сторон по 1 минуты.
Мясо вынуть и убрать в сторону.
Морковь и лук крупно нарезать и обжарить в том же масле, где было мясо.
Чеснок очистить, немного надавить на него ножом, добавить к овощам и жарить 1 мин.
Мясо положить к овощам, сверху положить фасоль. Довести до кипения, убавить огонь и тушить при закрытой крышке 1,5 часа.
Приятного аппетита!!!