Айс-бан
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:51:53 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рулька | по вкусу |
Горчица | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Немецкое блюдо. Подавать с тушeной квашеной капустой, в идеале тушить еe с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись. Мои вообще едят просто с квашеной капустой :) ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко |
Хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей.
Ножом делаем круговые надрезы кожицы, плотненько заворачиваем всe это дело в фольгу, ставим в духовку на 2 - 2, 5 часа.
Потом фольгу открываем и минут 10 ещe подрумяниваем.