"Мясо охотника"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:51:54 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Шампиньоны | 7 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень интересный, необычный вкус. Попробуйте, и останетесь довольны |
Подготовить ингредиенты
Мясо нарезать толстыми кусками, приблизительно 1.5-2 см.
С каждой стороны куска поперёк и вдоль сделать глубокие надрезы (получается клеточка, стараться не прорезать насквозь), отбивать не надо оно гарантированно будет мягким, посолить, поперчить, только соли поменьше: впереди будет солёный огурец
Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать.
Лук полукольцами пополам.
Грибы толстыми пластинами (грибы посолить, ножки измельчить).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелень измельчить.
Противень смазать растительным маслом.
Положить куски мяса. На мясо с одной стороны выкладываем огурцы, помидоры, с другой - расправленные веером шляпки грибов (ножки равномерно распределить по куску), затем лук, майонез, сыр
Готовить при 240 град. до готовности