Рулет из пашины с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:51:59 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 1 кг |
Лимон | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Соевый соус | 150 мл |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Душица | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 7 шт |
Вода минеральная | 2 стак. |
Вкусно, просто и легко.! Ярко, аппетитно.. вкусно! Тяжело оторваться от вкусного и ароматного мяса! Прошу всех к столу! Угощайтесь неверотно красивым и вкусным рулетом!! Пашина – один из самых тонких отрубов говяжьей (свиной) туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Это край мяса, пригодный для фарша, рулетов, запекания. Очень хорошее мясо, больше люблю говяжью пашину, но на праздники балую своих свиной |
Так выглядит пашина.
Всегда беру для неё много специй-она прекрасно впитывает аромат, приобретает нежный вкус, съедается на ура, со стола просто сметается!
Аромат при приготовлении стоит невероятный, и при подаче никто не разочаровывается!
Смешиваем специи с натёртым чесноком, соком лимона, мёдом и соевым соусом ТМ "Kikkoman"
Замачиваем мясо, доливаем минеральной воды, чтоб покрыть пафину и ставим в холодильник минимум на час.
Отвариваем яйца, сперва отварила 5штук, но когда завернула, оказалось что по бокам рулета есть место и подварила ещё 2.
выкладываем яйца на пашину
Сворачиваем в рулет с длиной стороны
Щедро смазываем рулет хреном (у меня белый по-баварски)
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке (180гр) в течении часа, потом раскрываем фольгу и запекаем ещё минут 15-20
Вот такой запечённый красавец-рулет получился
Нарезаем и подаём на стол!
Аппетитное мясо, вкусное мягкое-тает во рту! Приятного аппетита!!
Рулет быстро сметается со стола
и вкусно и красиво!
и аппетитнейшие ломтики никого не оставят равнодушным!