Рулет из головы поросенка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:54:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голова поросенка | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рулет получается очень нежный. Подойдется как для обычных дней, так и для праздника. |
Голову поросeнка разрубить на 4 части, поставить варить. Когда голова сварится, отделить мясо от костей размять руками. Добавить измельченный чеснок, перец молотый. Всe тщательно перемешать и заполнить полиэтиленовый пакет, утрамбовать, плотно закрутить. Выложить на блюдо, закрыть крышкой и сверху положить гнeт. Убрать в холодильник на ночь. Утром рулет готов. Приятного аппетита!!!