Запеченные свиные отбивные в картофельной шубке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:57:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Это мой 1 рецепт, который я выкладываю сюда, так что строго не судите! Нашла его вроде в Люблю готовить. Мясо получается сочным, а шубка - как драники! |
Мясо режем на отбивные, отбиваем, маринуем в специях. Тем временем чистим овощи, картошку трем на крупной терке, морковь на меньшей терке, мелко режем лук, смешиваем, солим, я еще вегеткой приправила, вбиваем 1 яйцо и добавляем немного майонеза. Берем отбивную, обваливаем в овощной смеси, обжариваем! затем складываем на противень, смазываем майонезом, посыпаем сыром! Запекаем минут 30 ! Приятного аппетита!
Добавляла пошагово, с фотками, что-то не загрузились они=(