Свинина гриль с салатом на шпажках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:01:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Свинина | 300 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Рис ![]() |
2 по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Мясо на гриле с сочным салатом. Вкусно и симпатично. Отличным гарниром будет рис Индика Мистраль. |

1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и готовить согласно инструкции на упаковке.

2. Свинину нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, масло, соль, перец, перемешать и дать постоять 10 минут. Полоски мяса пожарить на гриле.

3. Листья салата вымыть, обсушить. Пакетики с готовым рисом вынуть на тарелку и дать стечь воде. Затем в рис добавить масло, перемешать.

4. В каждую полоску мяса завернуть лист салата и рулет надеть на шпажку. На тарелку выложить рис и шпажку с мясом.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...