Свинина гриль с салатом на шпажках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:01:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Свинина | 300 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рис | 2 по вкусу |
Салат | по вкусу |
Мясо на гриле с сочным салатом. Вкусно и симпатично. Отличным гарниром будет рис Индика Мистраль. |
1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и готовить согласно инструкции на упаковке.
2. Свинину нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, масло, соль, перец, перемешать и дать постоять 10 минут. Полоски мяса пожарить на гриле.
3. Листья салата вымыть, обсушить. Пакетики с готовым рисом вынуть на тарелку и дать стечь воде. Затем в рис добавить масло, перемешать.
4. В каждую полоску мяса завернуть лист салата и рулет надеть на шпажку. На тарелку выложить рис и шпажку с мясом.
Приятного аппетита!