Мясо "А-ля шашлычок"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:06:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мы с мужем очень любим шашлык, замаринованный в майонезе с большим количеством лука и специй. Используя те же ингредиенты, можно приготовить вкусный ужин. |

Мясо режем довольно крупными кубиками.

Обжариваем до золотой корочки.

Лук режем кольцами.

Добавляем к мясу, жарим, солим.

Добавляем майонез, специи, можно воды с уксусом, если майонез густой. Всё это тушим на слабом огне до готовности.

На гарнир я взяла заморозку "Гарнир к мясу" (баклажаны, кабачок, перец, помидор, лук) и свежие овощи. Приятного аппетита! :)

Ночью в Москве: 

















































...