Мясо "А-ля шашлычок"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:06:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мы с мужем очень любим шашлык, замаринованный в майонезе с большим количеством лука и специй. Используя те же ингредиенты, можно приготовить вкусный ужин. |
Мясо режем довольно крупными кубиками.
Обжариваем до золотой корочки.
Лук режем кольцами.
Добавляем к мясу, жарим, солим.
Добавляем майонез, специи, можно воды с уксусом, если майонез густой. Всё это тушим на слабом огне до готовности.
На гарнир я взяла заморозку "Гарнир к мясу" (баклажаны, кабачок, перец, помидор, лук) и свежие овощи. Приятного аппетита! :)