Мясные бомбочки с сюрпризом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:06:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Фарш мясной | 800 г |
Опята ![]() |
600 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Вкусные ароматные "бомбочки". Всё гениально и просто! Прошу к столу! |

Подготовим часть наших ингредиентов.

Грибы пожарить с луком. Немного посолить. Добавить специи для грибов.

В обжаренные грибы добавить соевый соус, 2 ст. ложки сметаны. Всё хорошенько перемешать, потушить 3-4 минуты.

В фарш добавить соль, специи, яйцо.

На крупной тёрке натираем 1 луковицу, на мелкой - картофель. Всё тщательно перемешиваем.

В сковороде на подсолнечном масле жарим наши бомбочки только с одной стороны.

Перекладываем бомбочки в форму для запекания. Делаем углубление.

Заполняем грибами.

Так делаем со всеми нашими бомбочками.

Вот так получается.

Далее сыр натрём на мелкой тёрке.

Смешиваем сыр с ложкой сметаны. Хорошенько перемешаем. Если сильно густое, то добавьте ещё сметаны.

Выкладываем нашу смесь сверху. И отправляем в духовку. На 40 минут. Тут уже конечно ориентируйтесь по своей духовке.

Наше ароматное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...