Рулеты из свинины с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:09:06 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Шейка свиная | 1 кг |
Шампиньоны | 1 пач. |
Орехи кедровые | 100 г |
Самостоятельное блюдо, может быть ужином, закуской, и удобно брать на природу. |
Свинину, шею, отбила. Потом сделала начинку из смеси лесных грибов и шампиньонов, после остывания добавила мелко тертый сыр, резаную зелень (петрушка-укроп) и кедровые орешки. Распределила начинку по отбивнушкам и завернула в рулетики. (Я перевязывала в этот раз - шпажки ненадежны, а шея не всегда попадается удачная, в плане ровненько отбить)
Вот мои восемь рулетиков. (из половины шеи, кусок где-то килограмма на полтора) Готовить буду потом, пока они отправились в морозилку. После приготовления к ним планируется какой-нибудь соус, подумываю о соусе - сметана, грецкие орехи, сыр и зелень, но может быть будет просто чесночно-сметанный с зеленью. Вот.