Свинина-книжка с помидорами и сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:10:55 |
| Время приготовления: | 265 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Свинина | 700 г |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Базилик ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусно, мясо мягкое. |

Свинину нарезать порционными кусочками

Сделать разрезы, но не до конца (по принципу книжки), посолить.

Сделать маринад из масла, чеснока, перца и базилика.

Намазать мясо и оставить мариноваться на 1 час.

Помидоры нарезать кольцами, и потом пополам.

Сыр нарезать небольшими кусочками. Должно получиться столько кусков, сколько разрезов в свинине.

Пимидоры и сыр выложить в разрезы в свинине.

Завернуть в фольгу и выпекать 1,5 часа до готовности мяса.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...