Свинина-книжка с помидорами и сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:10:55 |
Время приготовления: | 265 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 700 г |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Базилик | 1 ст. л. |
Очень вкусно, мясо мягкое. |
Свинину нарезать порционными кусочками
Сделать разрезы, но не до конца (по принципу книжки), посолить.
Сделать маринад из масла, чеснока, перца и базилика.
Намазать мясо и оставить мариноваться на 1 час.
Помидоры нарезать кольцами, и потом пополам.
Сыр нарезать небольшими кусочками. Должно получиться столько кусков, сколько разрезов в свинине.
Пимидоры и сыр выложить в разрезы в свинине.
Завернуть в фольгу и выпекать 1,5 часа до готовности мяса.
Приятного аппетита!