Рёбрышки "Любимые"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:11:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 650 г |
Перец черный | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Гвоздика | 1 шт |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Смесь специй | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
"Любимые" потому что мы очень любим... сочные, ароматные, устоять просто не возможно... Попробуйте и Вы |
И так ребрышки..
На дно кастрюли укладываем лавровый лист, гвоздику, несколько горошин черного (или смеси) перца.
Складываем ребра, солим, заливаем водной чтобы полностью порывало их, варим на среднем огне до готовности 35-45 минут.
Готовые ребра достать из бульона, положить на бумажные полотенца, чтобы немного обсушить
Делаем соус. Смешиваем кетчуп, соевый соус, уксус, специи
Щедро обмазываем ребра соусом.
Запекаем в духовке при температуре 220С до румяной корочки
Приятного аппетита!