Отбивные в соево-коричном маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:11:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Мука | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
| Кунжут | 3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода минеральная | 3 ст. л. |
| Предлагаю рецепт интересного маринада для отбивных. Мяско получается очень вкусным, с необычным пикантным привкусом. Попробуйте. |

Мясо нарезать толщиной 1-2 см. Для удобства завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон

Затем мясо нужно натереть давленым (в чеснокодавке) чесноком, посыпать корицей и коричневым сахаром, добавить соевый соус. Оставить в маринаде на 1,5-2 часа

Подготовить панировку. Муку смешать с крахмалом и кунжутом

Яйцо взбить вилочкой, влить минеральную воду

После того как мясо замариновалось, взять кусочек отбивнушки, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухой панировке. Масло раскалить, выложить отбивную, жарить на сильном огне с одной стороны до румяной корочки

Затем перевернуть и убавить огонь, жарить до готовности в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...