Рулька от супруга
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:12:34 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рулька ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Перец душистый | 6 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Пряности | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Это блюдо готовил и фотографировал мой супруг. Говорит, что получилось такая же вкусная рулька, какую он ел в ресторане Праги. |

1. Рульку помыть под проточной водой.

2. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить 1,5 часа на медленном огне.

3. Достать и охладить.
Аккуратно разрезать, достать кости.

4. Внутрь положить специи, тёртый чеснок и рубленную зелень.
Если хочется, чтобы рулька сохранила форму, обвязать нитками.
Переложить на фольгу. Смешать соевый соус, горчицу и мёд. Полить рульку этой смесью равномерно.

5. Закрыть фольгу и в разогретую духовку на маленький огонь минут на 30-40.

6. Подавать со сладкой баварской горчицей и/или тёртым хреном.

Ночью в Москве: 

















































...